Oggi c'è di nuovo una bella torta. Non ne ho mai cucinato uno. Non si capisce perché le torte strapazzate sono le torte migliori! E dolce lievitato! E la torta! E delle fette di pasta sfoglia! E muffin! E…., ach, ok, ora so di nuovo perché. Troppa torta migliore, pancia troppo piccola. Ma questa torta ai mirtilli è davvero un sogno e si infila ancora nella pancia!
Perché ci sono i mirtilli. Mi piacciono i mirtilli. Ho messo molti mirtilli. Sia nella pastella che sopra. Mi piacciono i mirtilli. L'ho già detto?
Perché c'è della panna acida sopra. È una bomba! Pan di Spagna soffice con mirtilli sul fondo. Panna acida cremosa con mirtilli in cima. Questa combinazione è così deliziosa e rende la torta davvero umida! Non ho prestato attenzione per un momento e ho già mangiato 3 pezzi.
Perché la torta è bella, umida e soffice. E non è affatto secco. Anche il giorno dopo. Il terzo giorno... non lo so. Era tutto finito.
Sono tre ottimi argomenti. Ora dovete cuocere la torta alla panna acida di mirtilli molto velocemente. Si possono anche usare i mirtilli.