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Dalla padella

Coclee di cannella

di Doreen Düe | Food blogger con un furgone

Dato di fatto: Non c'è niente di meglio che separare singoli pezzi di biscotti di lievito freschi, ancora tiepidi e soffici e inalare il dolce aroma di cannella!

Ho preparato davvero spesso delle cozze di cannella in padella. Mi piace tanto che la pasta lievitata si esaurisce e si forma questo meraviglioso fiore di neve di cannella.

Nessuna torta nell'autocaravan? Coclee di cannella!

Gli ospiti arrivano al caffè? Coclee di cannella!

I bambini devono essere occupati? Coclee di cannella!

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È facilissimo

La preparazione è davvero semplice e i bambini amano il loro aiuto. Qui sono stato supportato con passione da Lou & amp; Merle. Durante la impastatura, i due hanno fatto di tutto. Ho fornito supporto in termini di motivazione;). Tuttavia, Lou pensava che l'impasto avrebbe dovuto formare troppe pozze di neve alla cannella. Ho assunto brevemente la pasta e le due ragazze hanno mescolato un altro impasto. Naturalmente Lou aveva ragione, perché alla fine sono rimasti solo 3 pezzi dei 27 deliziosi chiodi di cannella. Per 6 persone.

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Ingredienti
per una padella di 22 cm di diametro e per una padella grande raddoppiare gli ingredienti

per 14 pezzi

  • 300 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 25 ml di olio (girasole o colza)
  • 1 bustina di lievito secco
  • 150 ml di acqua, tiepida

Per il ripieno

  • 30 g di burro o margarina
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di cannella

Per la glassa

  • 100 g di zucchero a velo
  • 1 - 2 cucchiai di acqua
1
Mescolate gli ingredienti secchi in una ciotola e versate l'acqua tiepida.
2
Mescolate gli ingredienti fino a ottenere un impasto curvo e impastatelo delicatamente con le mani sulla superficie di lavoro finché la pasta lievitata non assume una superficie morbida e liscia.
3
Stendere la pasta lievitata su una superficie di 40 x 20 cm.
4
Scioglie il burro /la margarina e lo distribuisce sull'impasto, lasciando un bordo di 1 cm su un lato lungo.
5
Mescolate zucchero e cannella e distribuiteli anche sull'impasto.
6
Arrotola l'impasto dall'altro lato longitudinale e lo taglia in 14 lumache.
7
Mettete un foglio di carta da forno nella vostra padella e inserite le lumache di cannella con la superficie tagliata rivolta verso l'alto.
8
Posizionate il coperchio sulla padella e lasciate lievitare le lumache per 30-40 minuti.
9
Cuocete quindi le cotolette di cannella per 20 minuti al calore più basso.
Saranno di nuovo in buone mani e sul vostro camper galleggerà una meravigliosa nuvola di cannella. Lo zucchero si raccoglie sul fondo e vi caramella.
10
Dopo la cottura, mescolate lo zucchero a velo con l'acqua e distribuitelo sulle fette di cannella calde.
Aspettate un attimo e provate subito!

I vostri spinaci

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