Credo che non vi svelerò nulla di nuovo quando scrivo: amiamo sformati, lasagne e semplicemente tutto quello che viene gratinato con il formaggio! Ecco perché oggi ho un piatto speciale per la pasta, composto da lasagne e sformati: Rigatoni Lasagne !
Ho esaminato ancora una volta l'idea dei negozi di curiosità e ho modificato le mie idee. Il risultato è stato molto gustoso e mi piace questo look quando ritagliavo la lasagna Rigatoni. Questo fa battere forte il cuore di ogni foodia.
L'installazione di Rigatoni a metà cottura sembra più lavoro di quanto sia realmente possibile, perché in primo luogo la pasta si attacca bene tra loro, in secondo luogo mi piace restare in posizione e poi mi piace fare qualcosa. È possibile pensare, ad esempio, a ciò che si scrive nel prossimo post del blog:). Tra l'altro ho utilizzato dei piccoli rigatoni della mia scorta, con quelli più grandi l'installazione sarà ovviamente ancora più veloce.
Ho scoperto la bolognese vegetariana con funghi la prima volta che ho scoperto Tim Mälzer. Il sig. Mälzer si asciuga in forno per la salsa Champignon, uso semplicemente funghi secchi, quindi mi risparmio la deviazione. Una cosa del genere fa parte del magazzino Womo ;). Ho già scambiato i funghi con lenticchie o bocconcini di fagioli tritati: la ricetta è quindi una buona base per i diversi tipi di bolo vegetale.
Come già accennato in precedenza, ho scoperto per la cucina del cassonetto blu, il fumo 715. All'inizio, sotto forma di sale da fumo "noce americano"e paprica affumicata in polvere (Pimenton de la Vera), ma ora di solito uso il fumo liquido. Poiché serve solo una goccia, la bottiglia da 100ml durerà molto a lungo. Σ715Liquid SmokeΣ715; viene prodotto „naturalmente“ chi vuole saperne di più, clicca qui.