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Pane piatto indiano - Cuocere il pane Naan in padella

di Doreen Düe | Food blogger con un furgone

Ci sono già alcune ricette di pane dalla padella sul mio blog. Si abbina così bene al campeggio. È in tutto il mondo: a partire dal Messico con le tortilla flatbread, fino al Marocco, poi in Italia e ora fino all'India. C'è il pane naan.

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Qual è la differenza tra il pane naan e gli altri pani piatti?

La forma: Il pane naan viene steso in modo sottile e allungato. È leggermente più spessa delle polpette di tortilla ma non così spessa come la focaccia.
Lo yogurt: lo yogurt viene aggiunto all'impasto. Tradizionalmente, il naan è un impasto di lievito, ma è spesso cotto con il lievito in polvere. Lo proverò presto!

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Con cosa e come si mangia il pane naan?

Dato che il naan è un pane indiano, naturalmente con il curry! Strappare e intingere o intingere e pulire la ciotola con esso alla fine in modo che ogni deliziosa goccia di salsa al curry finisca nel tuo stomaco. Naturalmente, voi (e io) possiamo spalmarla con delle belle creme, ricoprirla di formaggio e mangiarla così con un'insalata.

La preparazione del pane naan è davvero facile. La cottura in padella è anche fulminea, solo 30 secondi di ogni lato sono necessari per una patty. Cominciamo!

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Ingredienti
per 5 fuochi

250 g di farina di frumento
75 ml di latte tiepido
1 pizzico di zucchero
1/2 bustina di lievito secco o 10 g di lievito fresco
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio vegetale
75 g di yogurt naturale

1
Versate la farina in una ciotola e formate una fontana.
2
Diffonde il lievito e lo zucchero e aggiunge il latte tiepido. Mescolate tutto con una forchetta e lasciatela coperta per 10 minuti. Qui trovate molti suggerimenti per una pasta lievitata buona (clic).
3
Aggiungere olio, sale e yogurt e impastare fino a ottenere un impasto morbido.
4
Lasciatelo riposare coperto nella ciotola per 1 ora.
5
Impastare nuovamente l'impasto e dividerlo in 5 pezzi uguali. 
Formate delle palline e arrotolate le porzioni ovali dello spessore di 1 cm.
6
Riscaldate la vostra padella.
7
Inserite una fiamma e cuocete questa pagina per 30 secondi. 
Girate la fiamma e fate cuocere l'altro lato per 30-40 secondi. Se la fiamma diventa troppo scura, il fornello ruota nella posizione intermedia. Dovete provarlo un po'. Soprattutto all'inizio, assicuratevi che le fiamme non brucino.
8
Impilate il pane Naan in un panno. Lì rimane caldo e morbido.
9
Ovviamente le piadine hanno il massimo sapore di freschezza. 
Il giorno dopo ho scaldato brevemente il Naan in padella, poi era di nuovo perfetto.
10
Ora potete creare molte altre varianti del pane Naan.
Inserite ad es. cipolle arrostite o erbe aromatiche nell'impasto. Oppure cosparge di sesamo nero o chiaro. Sono particolarmente gustose se aggiungete olio all'aglio a ogni focaccia prima della cottura. Così buono!
Lo dico: Preparare il pane Naan è facilissimo!

I vostri spinaci


 

 

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