Ci sono già alcune ricette di pane dalla padella sul mio blog. Si abbina così bene al campeggio. È in tutto il mondo: a partire dal Messico con le tortilla flatbread, fino al Marocco, poi in Italia e ora fino all'India. C'è il pane naan.
La forma: Il pane naan viene steso in modo sottile e allungato. È leggermente più spessa delle polpette di tortilla ma non così spessa come la focaccia.
Lo yogurt: lo yogurt viene aggiunto all'impasto. Tradizionalmente, il naan è un impasto di lievito, ma è spesso cotto con il lievito in polvere. Lo proverò presto!
Dato che il naan è un pane indiano, naturalmente con il curry! Strappare e intingere o intingere e pulire la ciotola con esso alla fine in modo che ogni deliziosa goccia di salsa al curry finisca nel tuo stomaco. Naturalmente, voi (e io) possiamo spalmarla con delle belle creme, ricoprirla di formaggio e mangiarla così con un'insalata.
La preparazione del pane naan è davvero facile. La cottura in padella è anche fulminea, solo 30 secondi di ogni lato sono necessari per una patty. Cominciamo!